Organiser un événement implique de nombreux choix, y compris en ce qui concerne le menu proposé à vos clients, collaborateurs ou convives. Choisir un traiteur c’est opter pour la simplicité, un gain de temps et une responsabilité déléguée.
Et quoi de mieux qu’un traiteur éco responsable ?
- Une cuisine respectueuse de l’environnement : le choix des ingrédients se fait en fonction du territoire et dans le respect de nos terres. Cela permet à la fois de soutenir les producteurs locaux et de réduire l’empreinte carbone.
- Une implication envers la durabilité : vos événements seront respectueux de la planète grâce à des pratiques éco-responsables comme l’utilisation de vaisselle recyclable, ou mieux réutilisable. Cela apportera un plus à vos événements tant dans le respect de nos valeurs communes que dans la qualité des prestations.
- Une mise en avant de vos valeurs : le respect de vos valeurs éco responsables passe également par l’organisation de vos buffets et par le choix de votre traiteur. Par exemple, un événement organisé par une entreprise sensible à l’environnement ne devrait pas proposer un buffet composé d’assiettes en plastique.
- L’art de la présentation : au-delà du choix des ingrédients et des recettes, un traiteur éco responsable pourra réaliser un buffet événementiel décoré par des fleurs fraîches issues d’une agriculture responsable basée à Marseille (si la saison le permet) ou par des fleurs séchées.
Faire le choix d’un traiteur éco responsable c’est être conscient des problématiques environnementales et engagé pour le respect de notre planète. Que ce soit pour célébrer des moments personnels ou des moments de convivialité en entreprise, Edesia traiteur saura ravir vos pupilles et vos papilles.